Casa Sports AC Milan continua sem vitórias sob a liderança de Fonseca; Lukaku marca em sua estreia na vitória do Napoli

ROMA (AP) — O novo treinador do AC Milan, Paulo Fonseca, estava esperando uma reação quando deixou de fora três jogadores chave para a visita à Lazio na Série A.

A mudança levou a um bom começo dos Rossoneri. O resultado final foi o terceiro jogo consecutivo sem vitória no sábado.

Taty Castellanos e Boulaye Dia marcaram gols no segundo tempo para a Lazio virar o jogo depois de um gol inicial de Strahinja Pavlovic, e o reservado Rafael Leao entrou para igualar para o Milan em um empate por 2-2.

Enquanto isso, Romelu Lukaku marcou em sua estreia e o Napoli de Antonio Conte conquistou sua segunda vitória consecutiva ao virar o jogo para vencer o Parma por 2-1.

Questões com jogadores reservas

Leao, Theo Hernandez e Davide Calabria foram reservados no início por Fonseca.

Leao e Hernandez foram enviados a campo depois dos dois gols da Lazio, com o ex-atacante da Roma Tammy Abraham também fazendo sua estreia pelo Milan, e Abraham deu a assistência para o gol de Leao.

Mas Leao e Hernandez permaneceram do outro lado do campo durante uma pausa para refrescar — isolados do resto do elenco do Milan.

Fonseca disse que Leao e Hernandez não precisavam se juntar à equipe para tomar água porque haviam acabado de entrar em campo minutos antes.

“Vamos evitar criar um problema, porque não há problema. A reação dos jogadores foi boa,” disse Fonseca. “Quando há um problema, eu assumo a responsabilidade, mas no momento não há problema.”

O Milan tem dois pontos de dois empates e uma derrota. A Lazio tem quatro pontos.

Goleiro improvisado

O campeão da Série B, Parma, teve que colocar o defensor Enrico Del Prato no gol depois que o titular Zion Suzuki foi expulso com dois cartões amarelos e todas as cinco substituições já haviam sido feitas.

Não foi bom para Del Prato, que só conseguiu colocar uma mão fraca em um chute potente de Lukaku e reagiu tarde a um cabeceio de Andre-Frank Zambo Anguissa durante 15 minutos de acréscimos.

Ange-Yoan Bonny converteu um pênalti para o Parma no começo do jogo.

Lukaku foi contratado do Chelsea na quinta-feira, reunindo-se com Conte depois de conquistar a Série A no Inter Milan. Ele está usando a camisa número 11 e não a sua habitual número 9, que ainda pertence a Victor Osimhen, que permanece em limbo e foi retirado do elenco após não encontrar um novo clube durante a janela de transferências.

O Napoli tem seis pontos após abrir com uma desanimadora derrota por 3 a 0 para o Hellas Verona.

Tributo a Eriksson

Antes do início da partida entre Lazio e Milan, houve um tributo ao ex-treinador da Lazio, Sven-Goran Eriksson, que faleceu na segunda-feira devido a um câncer pancreático.

Um vídeo de três minutos dos anos de Eriksson na Lazio foi exibido nos telões dentro do Estádio Olímpico e uma faixa no círculo central dizia, “Sven Goran Eriksson para sempre.”

Eriksson treinou a Lazio para o título da Série A em 2000 e também conquistou uma Copa das Copas com o clube romano.

A Lazio usou braçadeiras pretas para o jogo.

Um minuto de silêncio está sendo observado antes de cada jogo da Série A neste fim de semana para lembrar Eriksson.

Bologna sem vitórias

O estreante na Liga dos Campeões, Bologna, permanece sem vitórias após um empate em 1 a 1 com o Empoli, com Giovanni Fabbian e Emmanuel Gyasi trocando gols no início.

O Bologna, quinto na última temporada, recebe o Shakhtar Donetsk em sua estreia na Liga dos Campeões em 18 de setembro.

O Lecce venceu o Cagliari por 1 a 0 para sua primeira vitória, com um gol de Nikola Krstovic, apesar de jogar todo o segundo tempo com 10 jogadores.